?

Log in

No account? Create an account
four-four kick drums [entries|archive|friends|userinfo]
four_four

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Народный мультфильм [May. 31st, 2013|04:28 pm]
four_four
Оригинал взят у belik в Народный мультфильм
Пример "Вероники Марс" не должен быть только американским и единичным. Режиссер-аниматор Гарри Бардин решил рискнуть ис помощью зрителей собрать недостающую сумму на завершение своего нового мультфильма. Гари Бардин - это тот, кто подарил нам "Летучий корабль". Вы его смотрели, смотрите и будете смотреть, поете и будете петь из него песенки сами и вместе со своими детьми. Еще Гарри Бардин снял клевый мультфилм "Серый волк энд Красная шапочка", "Кот в сапогах", "Гадкий утенок" - кучу, в общем, всего. И вот сейчас у него в проекте мультик "Три мелодии", про который он рассказывает в ролики и объясняет, почему решил обратиться к нам.



Помочь проекту можно вот на этом сайте. Суммы совершенно разные и бонусы за них - тоже. Вы можете быть уверены, что Гарри Яковлевич - человек слова и дела. И настоящий народный художник и артист. Гарри Яковлевич был одним из первых гостей церемонии "Жорж 2009", вручал приз за анимацию мультфильму "Валли" и сорвал дикие аплодисменты зала своей речью. «Я поздравляю вас, вы — свободные люди. В наше время не было ничего: у нас отняли Эллу Фицжеральд и Дюка Эллингтона. Сейчас вам доступно все — сохраняйте эту свободу!»
LinkLeave a comment

(no subject) [May. 20th, 2013|12:02 am]
four_four
Я давно ничего не пишу, хотя происходит много чего. Недавно вот вернулась из Одессы, там цвели каштаны повсюду и вообще было хорошо.

А пишу я сегодня с меркантильной целью. Вот здесь - http://mangoosta.ru/contests/current/maybelline_color_whisper/ - розыгрыш леденцовых помад. И я участвую - люблю такие :)
LinkLeave a comment

(no subject) [Jan. 6th, 2013|12:39 am]
four_four
Встретила новый год на берегу моря в прямом смысле этого слова.
Мне понравилось :))

Photobucket

это Сайгон

Photobucket

это побережье
LinkLeave a comment

(no subject) [Dec. 12th, 2012|01:36 am]
four_four
Недавно к нам в город приезжал театр Резо Габриадзе, привозил два спектакля. Я пошла на второй и пожалела, что пропустила первый. Смотрела спектакль "Рамона" про любовь двух паровозов, плакала в конце. Не знаю, такая бредовая история, а не плакать невозможно. 
Да, если вдруг увидите афиши этого театра - идите на все сразу. 

У меня сейчас глаза немного на мокром месте потому, что мне завтра ночью уезжать. Питер - Москва - Вьетнам - Москва. Домой вернусь уже в январе. 
И у меня всегда перед любой поездкой появлется это желание заплакать, т.к. я вдруг жутко не хочу никуда ехать, а хочу остаться дома с родителями. Я знаю, что это просто надо перетерпеть. Потому что поездка будет отличной, и я встречу друзей, и отлично проведу время, и дома все будет хорошо. Но это смятение - оно такое сильное. В юности я отказалась от стольких хороших путешествий из-за него, а потом поняла и научилась это терпеть. 
Но все равно - сейчас оно со мной. И я грущу.
LinkLeave a comment

(no subject) [Nov. 26th, 2012|12:24 am]
four_four
Мохаю все время :((
Вот, например, промохала и не забронировала номер в том месте, куда планировала поехать (во Вьетнаме). А там на новый год приезжает столько русских, что не хватает отелей и гестхаусов, остаются только адски дорогие: 2000 рублей за ночь - это все-таки дороговато, если учесть, что в любое время (кроме НГ) можно легко найти жилье за 10 долларов.
В результате забронировала не в самом Муй Нэ, а в городке Фантхьет. Ни тебе (то есть мне) своего пляжа, ни серфшколы в шаговой доступности, 15 км до Муй Нэ - придется ездить на автобусе.
ну да и ладно :))
LinkLeave a comment

(no subject) [Nov. 25th, 2012|03:23 am]
four_four
Photobucket

Вчера у друзей был двойной день рождения. Начали, как приличные люди, в кафе. Закончили, как обычно, в цеху у одного из именинников. Это цех, да, по производству разнообразной рекламной продукции. Далее я, еще я и два пейзажа и опять я.

Read more...Collapse )
LinkLeave a comment

(no subject) [Nov. 21st, 2012|03:43 pm]
four_four
Ничего не успеваю!
Настолько ничего, что не успеваю даже смотреть сериалы, не говоря уж о фильмах.
В результате произошел естественный отбор, и из семи, кажется, сериалов, которые я обычно смотрела, остались два - "Хорошая жена" и "Теория большого взрыва". 
Вообще, раньше я бы предположила, что выживут совсем другие представители сериального рода, но природа (ггг) расставила все по своим местам :))
LinkLeave a comment

(no subject) [Nov. 13th, 2012|01:58 am]
four_four
Photobucket

Недавно подумала о чем-то странном.
Петербург - потрясающий город, я его люблю. Но жить там не могу. И к резкому переезду в 2006 году: не совсем ожиданному, в город, где у меня не было друзей, когда родители были далеко, и впервые в жизни я не видела их полгода - к этому я не была готова. И это меня напугало, что-ли.
В общем, я была в постоянном каком-то мраке. Это не депрессия, а какая-то безнадежность, когда, из-за взятых обязательств, ты вынужден жить не так, как на самом деле хотелось бы.
Мне не хотелось ничего. Не хотелось ездить никуда, все знакомые планировали поездки за границу, я даже думать об этом не могла, так как все время хотела только домой. Я не хотела учить языки, т.к. это тоже каким-то образом было связано с поездками в другую сторону, а не домой.
Два года подряд я встречала новый год в поезде, завернувшись в одеяло, уткнувшись в стенку - что может сильнее выразить степень того отчаяния, в котором я находилась - теперь я это понимаю.

Полтора года, как я вернулась домой. И мне кажется, я начинаю приходить в себя :)) Поймала себя на мысли, что раздумываю, куда поехать весной: Берлин, Лиссабон, Львов, или что-то еще? О, даже задумалась  про изучение немецкого или итальянского.
Как же я рада.
А на фотографии - вы сами знаете. Это мое место силы в Питере.
LinkLeave a comment

Пост-письмо рекламодателям Божены Рынска [Nov. 11th, 2012|03:00 pm]
four_four
Оригинал взят у leolion_1 в Пост-письмо рекламодателям Божены Рынска
Этим постом я открыто заявляю об отказе пользоваться услугами и покупать продукцию компаний, размещающих рекламу в блоге Божены Рынскаbecky_sharpe.

Я делаю это по следующей причине.Read more...Collapse )

LinkLeave a comment

(no subject) [Nov. 11th, 2012|12:22 am]
four_four
Сегодня мы с папой заменили бревно в нижнем венце дома на даче. Это огого!
Я просто сама не верю, что мы это сделали :))
LinkLeave a comment

navigation
[ viewing | 10 entries back ]
[ go | earlier/later ]